Résultats de votre recherche pour " lomé "
arrivée à Lomé Mon départ a été a peu près conforme à ce qui était prévu…à peu près…En effet j’avais prévu une alerte à la bombe ou tout autre incident technique (le coupable aurait facilement était retrouvé parmi l... Blog : http://tildouautogo.top-depart.com/
il pleut, il pleut bergère Nouvelle acquisition de la maisonnée : un chien bien hargneux, youpi ! J’apprends que la maison a été récemment visitée par des voleurs (la nuit…Ben je dois mieux dormir que ce que je croyais parc... Blog : http://tildouautogo.top-depart.com/
je reprends du poil de la bête! Ca va beaucoup mieux ce matin, j'ai encore un peu mal au crâne mais j'arrive à me lever de mon lit sans me cogner aux murs. Je pars en ville pour quelques courses (au supermarché, je me sens suivi ... Blog : http://tildouautogo.top-depart.com/
ca va ca va Aujourd’hui journée très tranquille…j’ai fais semblant de travailler une bonne partie de la journée… Le soir, Adjele (la nièce d’Antou, une classarde!) me guide dans Lomé pour m’acheter ... Blog : http://tildouautogo.top-depart.com/
Les choses sérieuses commencent aujourd’hui... J’ai rendez-vous avec Carlos (mon directeur de stage) pour « fixer les choses » comme il dit. Tata Emilie, une assistante me présente toute la structure de l’école Alpha. Puis discussion avec Car... Blog : http://tildouautogo.top-depart.com/